Главная страница
 Now And Forever SiteМы ВКонтактеМой Мир@Mail.RuПомощьПоискПосетителиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

Отчеты c концертов
Страниц (2): [1] 2 »
       NOW AND FOREVER » F O R U M » XANDRIA » Концерты
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 15 Апреля, 2008 - 22:26:06


10 апреля, Мюнхен.

http://www.seelendiebstahl.de/modules.php?name=News&file=article&sid=502

сразу же прошу прощения за перевод, это просто он-лайн переводчик (немецкий мне не по силам)

Цитата:
"Токио отель" на концерте "Xandria"

Это досаден уже иногда по-настоящему дьявольски, что для некоторых мероприятий так же как никакая сначала-реклама не делается в Мюнхене. Так также для Xandria концерт от 10 апреля 2008. К сожалению очень незначительное количество посетителя специально больше не нужно упоминать на этом месте тогда, пожалуй, также. Разумеется, также нужно говорить, что Metal-и Gothic рок поклонника, даже если бы необязательно „Pro Xandria“, совершенно кое-что упустили - а именно не только совершенно приемлемый концерт Headliners отделяют, в частности, 2 новых открытия из нашего "дорогого" соседства: из Австрии и из Швейцарии. До сего дня кое-что из „Mely“ или совсем „Stoneman“ услышало, пожалуй, также едва ли присутствующих, 2 группировки, которые сопровождают поддержку в данный момент Xandria в поездке как рок Gothic. Начало вечера образовывал Mely – или коротко: „5 миловидных мальчиков“ из жителя Каринтии долина Дравы (Австрия), основанный в 1999. В то время как они известны нам в этой стране еще не действительно, то они могут оглядываться назад тем временем уже на 3 Longplayer. Первое стекло по имени „There are days...“ вводилось еще годом основания, второе стекло „reel through my wave“ и, наконец, в настоящее время "… leave and enter empty rooms …" следовали (появившееся от мая 2007).
Как нужно описывать мир звука том? Теперь, можно было говорить, имя - программа: Mely, что отводит себя от меланхолии, удается это очень интересной манерой сводить, с одной стороны, мрачно и душные, с другой стороны, однако, очень rockige песни и музыкальные стилевые средства и одновременно о текстах настроения транспортировать мысль и, прежде всего, собственные взгляды на жизнь.Таким образом речь о меланхолии и меланхолии действительно не могла быть также при сценическом предложении. Все же, не только куски как такое, также и, прежде всего, голоса Пета и Энди составляют это, что совершенно высокий повторный эффект узнавания нужно приписывать группе. Поддержка гички в прошлом, как для „Them“ (Эрик Вриксон), „Darkwell“, „Without Face“ или как раз также в настоящее время для „Xandria“ ведут таким образом, надо надеяться, также к тому, что Mely не только общину поклонника в Австрии, но и Европа. После того, как имели теперь меланхолически как rockig совершенно достопримечательное концертное начало, следовал как вторая лента поддержки вечера „Stoneman“. Чтобы делать это коротким: Заблудился ли Токио отель, например?? Или это был, например, Токио отель через 10 лет?? Совершенно правомочные вопросы, если посмотрели выход Швейцарских мальчиков. erschienende в 2006 альбом „секс, Drugs, Murder“ или песню как „Кто хочет трахать …“Даже если Stoneman был основан лишь в 2005 в прекрасной Швейцарии (странно, были ли швейцарцы не всегда народом миловидных людей??), так они выбрасывали на рынок уже на 1 год позже упомянутый альбом дебюта и больше чем 80 концертов играли через один год в больше чем 30 странах, в том числе как поддержка для „Within Temptation“ или „Deathstars“.

После того, как теперь 2 новых открытия приказали совершенно удачное начало, представляла, наконец, Headliner вечера, „Xandria“, в 2007 erschienendes альбом „Саломе – the seventh Veil“ в рамках ее актуальной поездки „Unveiled поездка“. Фронтовая женщина Лиза Миддельхауфе представала в новом, скорее усердном Look (с пони) – соответственно ее все же несколько измененного музыкального выравнивания.
Все же, таким образом Саломе более установлена несколько и более гладка, чем предшествующие альбомы, без Типичных для Xandria элементов сдавались для этого. Наверное, впервые собственное производство в Principal также играет при этом студии роль. В привычной манере концерт начинал тогда Xandria также с одного тома достойным Intro и представляли ему тем временем, все же, по крайней мере в некоторой степени многочисленно erschienenden публику песни как „Save my Life“ или „Emotional Man“.
К сожалению, голос Лизы был попавший – как так часто – с начала, все же, несколько очень тонко, так что она давала ее звучность полностью к наилучшему только с третьей песни - наматывай, прежде всего, в балладах как „The Wind and the ocean“. Смесью между сильными и страстными песнями также как чувствительными балладами Xandria с Вашим выходом предлагали таким образом достаточный повод танцевания вместе или "соприжимания", что бы использовался несколькими присутствующими совершенно в изобилии (no more comments)...

В конце концов можно устанавливать в общем, что это был совершенно удачный концертный вечер, многие из присутствующих, однако, наверное, совершенно больше - как раз от Xandria - оговорились бы. Как-нибудь выход – так же как альбом – был слишком превосходен, был слишком гладок, когда можно было говорить о "зрелище". Вероятно, должен был обдумывать прямые Xandria, на какие дороги они хотели вступать в будущем. Klassicher metal проходил это, по меньшей мере – также от выхода – – к сожалению, нет. И резюмировать вокруг также коротко обеих пред-групп: жаль для тех, которых они упустили и прибыли только к выходу Headliner.


В целом всё более-менее понятно.
С Tokio Hotel сравнили группу Stoneman, что была на разогреве у Xandria.
Единственный непонятный момент - что-то там про пони

А Лиза - фронтовая женщина

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Dementor
Arjen`s Circle of Trust




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 5806 :
Откуда: The Quantum Enigma
Карма: 13
Поощрить/Наказать
ICQ Skype
Отправлено: 16 Апреля, 2008 - 20:17:15


born to die
Суть в принципе ясна
Ох, когда ж напишем отчет о следующем российском...

-----
There's something inside me
And I know it's good.
I'm not evil, just misunderstood!..

Моя музыкальная коллекция
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 17 Апреля, 2008 - 15:20:52


Марко написал в письме, что его очень огорчил этот отчёт.
"К сожалению, невозможно нравиться всем.."

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 23 Мая, 2008 - 23:58:50


8 April 2008, Dordrecht, the Netherlands.
Xandria (DE) – afternoon show ( support: Stoneman(CH) +Mely(AU))

Воскресенье. Три часа дня. Маленький городок на юге Голландии. Старая церковь, переобородуванная в концертный зал. И Xandria. Казалось бы, предел мечтаний. Но то ли из-за воскресенья, то ли из-за недоверчиво –мизерной цены за входной билет ( всего лишь 8 евро), на концерт пришли от силы человек 70. Как потом выяснилось, причина в том, что довольно популярная в Германии и во всей европе группа Xandria, оказывается не совсем известна Нидерландскому слушателю. Что ж, надеюсь после этого концерта ситуация изменилась в лучшую сторону.
Еще до начала шоу произошла одна курьезная история: Филип и Нилс, стоявшие рядом со столиком с футболками, не были узнаны практически никем из фанатов! Уже потом, когда они появились на сцене, кто-то крикнул: «Смотрите, это же те парни с промоции!». Ребята, если бы вы приезжали почаще, вам бы тут проходу не давали!
Разогревать публику начала никому неизвестная австрийская группа Mely. О них практически ничего невозможно найти ни на myspace, ни на lastfm, да и ребята как-то не особо распространялись о себе. Видимо, немного опешив от такого мистицизма, публика слегка скисла: кто стоял около сцены и с внимательным видом слушал музыку, кто медленно прогуливался по залу, а кто плотно засел с пивом за барной стойкой.
Расшевелить народ удалось ребятам из швейцарской группы Stoneman. Веселые швейцарцы, объявившие, что они из Голливуда, зажигали на сцене, и публике они безумно понравились, несмотря на тот факт, что в самом начале у солиста просто не работал микрофон, так что первые минуты три он бубнил себе под нос что-то невнятное. Среди многих песен прозвучали и довольно известные, например “ Devil in a guicci dress”, “How to spell Heroin” и “Wer Ficken will muss freundlich sein”.А с уходом группы со сцены, настроение в зале как-то сразу поднялось. И неважно, было ли это справоцированно замечательным выступлением или общением фанатов с самой группой сразу после концерта, главное что всем сразу стало как-то весело. Вообще все времяв помещении царила какая-то странная домашняя атмосфера: здесь были люди разных возрастов, слущающие разную музыку, но было что-то такое неописуемое, что их объединяло в этот день в маленьком церковном зале.
Наконец, настала очередь Xandria. Народ тут же повалил к сцене, самые предприимчивые вооружились мобильными телефонами и фотоаппаратами, и мероприятие стало уже совсем походить на концерт известной группы. Участники появлялись один за другим, а когда на сцену вышла Лиза, зал разразился такие авациями, что казалось, кричит не несколько человек а целый стадион. В следующие пятьдесят минут были исполнены такие полюбившиеся всем песни, как “Save My Life”, “Emotional Man”, “Beware”, “The End of Every Story”, “Answer”, “Now and Forever”, “Firestorm”, “Salome”, и многое другое. Поразительно то, как группа общалась с фанатами во время и после концерта. В перерыве между песнями Лиза спросила, кто из зала живет в самом Дордрехте. Выяснялось, что ни одного Дордрехтца в зале собственно и нет. А на вопрос Лизы “What the fuck you are doing here?” зал закричал так, что стало понятно: все остальные вопросы бесполезны. «Мы приехали посмотреть на вас!» только и слышалось со всех сторон.
И когда уже концерт закончился, ребята еще долго стояли на выходе и разговаривали с фанатами. На вопрос, приедут ли они еще, точно ответа не последовало. Зато было очень приятно, что они заметили со сцены, как их фотографировали.
Возможно, это слишком субъективно, но у меня осталось безумно теплое чувство радости от этого дня. И трудно представить, что были такие люди, которые смогли остаться равнодушны к такому маленькому домашнему дневному шоу. Нету таких людей. А если есть, то они все врут. Не верьте им J

Осенняя (Lady Autumn)
Вернуться к началу
Dementor
Arjen`s Circle of Trust




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 5806 :
Откуда: The Quantum Enigma
Карма: 13
Поощрить/Наказать
ICQ Skype
Отправлено: 24 Мая, 2008 - 08:39:40


Lady_Autumn
В Апельсине обстановка была примерно такая же тоже не особо много народу, но поразительно теплая, чуть ли не "домашне-семейная" атмосфера.

-----
There's something inside me
And I know it's good.
I'm not evil, just misunderstood!..

Моя музыкальная коллекция
Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 25 Мая, 2008 - 01:07:06


Dementor
я к сожалению в Апельсине тогда не была..но рочень охотно верю))
меня как раз это и поразило....такая духовная близость исполнителя и зрителя...аааа....это был один из самых лучших моментов моей жизни))
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 26 Мая, 2008 - 00:22:30


по-хорошему завидую Вам, ребята =)
Оль, ты бы добавила фото в свой отчёт - было бы вообще зашибись!

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 26 Мая, 2008 - 17:16:35


Born to Die
спокойно..не все сразу)))блондинка осваивает компьютер...))

(Изменено автором: 26 Мая, 2008 - 17:17:11)
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 26 Мая, 2008 - 18:42:00


Lady_Autumn

Оль, нажимаешь в форме ответа тэг Img, вставляешь ссылку (например, ссылку на кортинку с контакта), ещё раз нажимаешь Img. Готово! =)


-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 27 Мая, 2008 - 22:50:44




P.S.
Born to Die
и нихрена не вышло((((((((((((

(Изменено автором: 27 Мая, 2008 - 22:51:32)


Исправлено администратором: Dementor, 27 Мая, 2008 - 23:08:23
Фконтакте - правой кнопкой на фотку, Свойства. Копируешь ее адрес (URL) и уже ЕГО вставляешь в тег img.
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 28 Мая, 2008 - 01:15:00


Угу, Дементор объяснил всё чОтко
Оль, а что там с видео?

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 09:15:04


Обещанное приложение с фотографиями))))









P.S.
Dementor
spaaaasssiiibbbooo))))vse, teper ya tut zakidau vseh fotkami)))
Born to Die
tot sait po prezhnemu ne rabotaet, nu s utra ni vecherom...poetomu poka tolko te tri...(((

(Изменено автором: 29 Мая, 2008 - 09:18:29)


Исправлено администратором: Dementor, 29 Мая, 2008 - 10:58:16
Что-то ты тут напутала опять с тегами форум это расценил аж как попытку взлома Я поправил.
А за объяснение - не стоит благодарности. Кстати, загляни в тему про Ayreon тут
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 13:00:59


Цитата:
Что-то ты тут напутала опять с тегами форум это расценил аж как попытку взлома


Оль, жжоШь
а видео попробуй залить на http://webfile.ru/ (120 mb) , например

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Lady_Autumn
Xandriatic




Дата регистрации: Апр. 2008 :
На форуме: 3598 дней :
Число сообщений: 54 :
Откуда: Eindhoven, the Nethe ...

Карма: 2
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 22:00:39


Born to Die
я предупреждала..блондинка за компьютером..)))
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3983 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 10 Сентября, 2008 - 00:59:04


Xandria

Camden Underworld, London 2006




“Every time we are on stage we really celebrate music but we all were a bit unsure – insecure? Damn, I'll never learn how to speak English correctly! – for we all heard horrifying stories about the very, very hard audiences of London. But when we saw that you were no monsters we were able to start the party as usual!” – Lisa, Xandria

This was obviously a big deal for Xandria; despite having three albums under their belts, tonight was their UK debut and it sounds like they were expecting something of a trial-by-fire. Instead they were greeted ecstatically by a very warm – in more ways then one – crowd, many of whom seemed to know every word of every song. The German five-piece are a powerful live force – Gerit Lamm sure does hammer those drums – and once they loosened up a bit it was apparent they were having a damn good time on stage. Guitarists Marco Heubaum and Philip Restemeier and bassist Nils Middelhauve ran around like men possessed, and vocalist Lisa Middelhauve seemed intent on trying to sing to every member of the audience in person.

The opening pair off current album ‘India’ made for hard-hitting start to the show and marked a statement of intent to the effect of ‘hang on to your hats; it’s gonna be one hell of a ride!’ In a recent interview with Sonic Cathedral, Lisa described their sound as “something in-between metal, pop, classic, rock, soundtrack, jazz and gothic. We are Xandriatic…” and with a variety of material on their three albums, theirs was a kind of a ‘something for everyone’ set (Lisa herself admitted before the gig that just to stick to one style of song would be boring). So goth rubbed shoulders with out-and-out metal, with a touch of punk and a twist of twee Blackmore’s Night-isms that kept everyone on their toes. Perhaps the best of all was Lisa’s death metal barking which took a large chunk of the crowd by surprise.

Mrs Middelhauve herself – her and husband Nils celebrated their first wedding anniversary that day by the way, trivia fans – is a lively and flirtatious singer, kicking her heels, blowing kisses and at one stage plucking a floral hairgrip from her head, turning her back to the crowd and then tossing it, bridal bouquet-wise, into the crowd. (What was funny was watching the guys leap to catch it!) She also wears her emotions on her sleeve, admitting before the show that hurtful personal comments in reviews do get to her, no matter how hard she tries to block them out, and later introducing ‘Eversleeping’ as a very personal song and wiping away tears as it drew to a close.

Adherence to an overly tight schedule and a strict 10:15 curfew meant that ‘Answer’ had to be dropped from mid-set and as time was passing it was obvious that something else had to go so ‘Ginger’ also got the heave-ho. Even then there was little messing around with the encores – a quick ‘thank you’ and then straight into Ravenheart and the up-tempo work-out ‘Black Flame’.

You can only speak as you find, and I thought Xandria were a fantastic live band, rounding off a five-star bill. The UK needs more gigs like this one.

Set List:

India
Now & Forever
Some Like It Cold
Widescreen
Black And Silver
Keep My Secret
She’s Nirvana
Kill The Sun
End Of Every Story
Answer
Fire Of Universe
Eversleeping
Fight Me
The Lioness
Back To The River
Ginger
Darkness
Snow-White
Isis/Osiris
Return To India

Ravenheart
Black Flame[b]

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Версия для печати :: Поиск в теме  
       NOW AND FOREVER » F O R U M » XANDRIA » Концерты
Страниц (2): [1] 2 »



Powered by ExBB 1.9.1 WoD Edition
Original design created by FI Theme
IP Whois Query powered by RIPE NCC
[ Script Execution time: 0.0171 ]   [ Gzip Disabled ]