Главная страница
 Now And Forever SiteМы ВКонтактеМой Мир@Mail.RuПомощьПоискПосетителиКто в on-line?ВходРегистрацияЗабыли пароль?

Theatre of Tragedy
Страниц (5): [1] 2 3 4 » последняя страница
       NOW AND FOREVER » F O R U M » БЕСЕДА » Музыка
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 29 Мая, 2008 - 14:45:29


Предлагаю обсудить этих основоположников стиля "красавица и чудовище".
Как Вы относитесь к творчеству группы до ухода Лив Кристин и после?
Какой период Вам ближе - первые альбомы, эксперименты с электроникой или звучание, котрое представила группа на своём последнем альбоме "Storm"?
Если кто был на концерте МсК в Мск - также делимся впечатлениями

ЗЫ: Олег, с тебя, как тру-фана, биография и список релизов

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Switch
Xandrialized




Дата регистрации: Янв. 2008 :
На форуме: 3701 дней :
Число сообщений: 563 :
Откуда: Белгород
Карма: 7
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 14:48:05


Storm мне не очень понравился, а творчество с Лив мне нравится. Больше те альбомы, которые полегче и напичканы электронникой.

-----
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 14:52:17


мне наоборот, электроника как-то не оч. (за исключением некоторых песен), а вот ранние альбомы и Storm понравились

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Sciverus
SiCk.syNDrome




Дата регистрации: Июль 2007 :
На форуме: 3863 дней :
Число сообщений: 254 :
Карма: 8
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 17:43:13


Сторм мне показался каким-то монотонным и сухим... Хотя вокалистка - хорошоая замена Лив. Благодаря электронике их голоса очень похожи.
Очень люблю альбом Assembly, мой любимый пожалуй.
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 19:23:22


сингл Storm с би-сайдом нужен?

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
SlavyanophiL
Oleaegis




Дата регистрации: Нояб. 2007 :
На форуме: 3765 дней :
Число сообщений: 3174 :
Откуда: LIVE IN MOSCOW!!!
Карма: 21
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 30 Мая, 2008 - 23:47:41


ДАВАЙ!!!!!!!!

Мой отчет с концерта 14(15!).10.2007 г., к-рый выложен еще на ВК.ру =)

Явился я на концерт с камерой и фотиком в 19:00 примерно (разогрев еще не выступал). Приехал 1, но познакомился на данном мероприятии с несколькими интересными личностями. Про OTTO DIX и ROMAN RAIN писать особо ничего не буду, такая музыка не совсем в моём вкусе. Могу только сказать, что понравились мне больше вторые хлопцы из Питера (дело может не только в большей тяжести их исполнения), но в то же время солист Отто Дикс очень ГРАМОТНО двигался в стиле дискотеки 70-х, а не просто прыгал с микрофоном, и жутко порадовал оригинальной сменой многочисленных образов. Честно, все молодцы были!
Под конец выступления группы Роман Рейн (~22:30), после их 4го или 5го выхода на бис («А давайте мы вам еще сыграем…и еще сыграем….»), стало ясно, что с появлением наших норвежских любимцев происходит какая-то лажа! Через несколько минут в микрофон объявляется: в связи с херовой погодой (снежная метель! И всё такое) группа просто чудом только-только долетела и в данный момент выезжает из аэропорта Шереметево, концерт не отменяется. Новость в принципе хорошая и даже очень, но народ стал отчасти задумываться над тем, как добраться до дома, когда метро закроется. Кто подналёг на спиртное, кто собрал кружок в центре зала и давай мяситься под негромкий музон из колонок…Время 00:00, половина или 1/3 пиплов уже свалила точно; сам же собрался девушку одну проводить до метро и вернуться обратно в клуб. Только выходим на улицу – вижу – из микроавтобуса выгружается техника и…сам Раймонд! (:
Возвращаемся в зал! Вскоре поднимается довольно скромный плакатик над сценой из ткани, где белым по чёрному написано «THEATRE OF TRAGEDY». После уже выходят гитаристы настраиваться, и вся группа выползает на сцену к 00:30 со «Штормовой песней».
Зал взрывается нечеловеческим рёвом и криками «Мы вас ждали!!!!»
Концерт был очень даже замечательным, освещение, туман,...звук (правда, не на моих видеозаписях, т.к. видимо, стоял слишком близко к сцене, колонкам). Nell пела очень старательно, выкладывалась на полную, даже вполне двигалась по сцене…и вообще она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Правда, по-русски я от неё ничего не услышал за всё время либо проморгал. ТОТовцы оказались очень отзывчивыми, в «свободные моменты» Frank-гитарист и Raymond приветствовали первые ряды рукопожатиями. Одна забавная девушка в перерыве между песнями выпрыгнула на сцену из зала, обняла Раймонда, затем Нэлл, и шмырк обратно в зал – я не я, и ж*** не моя =) Охрана даже никак не среагировала, хотя стоит быть бдительными (в конце сообщу, почему).
Далее…думается мне, в самолете Раймонд не терял времени даром… В начале концерта был «ничего». В середине, во время гитарного соло какой-то песни с “VDTF” закурил сигаретку, дааааавольный такой… Позже, видимо, уже порядочно накрыло нашего дорогого друга. Как-то Нэлл отвернулась к барабанщику, спиной к зрителям, Раймонд «почесал-поскрёб» её за талию очень забавно. Ребята говорили, он еще увлёкся целованием рук поклонниц из первого ряда, а на какой-то песне якобы замолчал резко, а пение его продолжалось, и тут подмигнул публике и подвел палец к губам, мол, тсссс, не палите меня, всё нормал. Под конец выступления он довольно вяло тряс (или болтал?!) головой и микрофоном в руке. Закончился концерт ~ в 02:00, еще на бис отыграли 2 песни. Публика была очень довольна, на припевах большей части песен народ заглушал Nell полифонией подпевающих в такт-не в такт пьяных голосов. Но мне и не только мне показалось, что выступили все-таки недостаточно (тем более 3 песни вырезали из запланированного сэт-листа, НЕ САМЫЕ ХУДШИЕ – Episode, Begin&End, Crash/Concrete). После концерта людям со сцены раскидали карточки с фоткой группы на подпись, выстроились очереди - кто к Нэлл, кто к Фрэнку…Получив автограф от гитариста, увидел рядом с собой ненормальную девушку в очках с ножом с длинным узким лезвием, которая им трясла и орала что-то о том, чтобы ей подписали, типа она их ждала и всё такое; у меня глаза на лоб вылезли (поэтому надо быть начеку из-за таких неуравновешенных личностей). Через 20 мин группу повели через бильярдный и vip залы к столикам – кушать… Нужно ли говорить, что Раймонда поддерживали двое под руки (к сожалению, компромат не был снят мною). Наверное, ему будет, что вспомнить о России…
А дальше одна милая женщина из администрации согласилась донести на подпись к столику группы еще несколько буклетиков, книжку Стивена Кинга... Затем, не успев «отойти» от концерта и расслабиться, все стали выгоняться охраной из клуба. Говорили так: «Сегодня воскр-е, дискотека до 3х утра, т.к. всё задержалось и уже около 3х, - все свободны!» Народ пытался бычить, потом сдался; мы с ребятами дождались наших автографов (мне Nell подписала Happy Birthday! Нужно сказать, у меня 15.10. реально д/р, я удосужился уведомить о этом администраторшу). Могу сказать, выступление ТОТ - уже шикарный подарок на день варенья! Выйдя на улицу, мы (нас осталось человек 5-6) не придумали ничего лучше, как стоять у входа (он же и выход) из клуба и ждать группу, чтоб пофоткаться-пообщаться. Парочка здоровых свирепых бородатых готов, не смирившаяся с судьбой быть выгнанными в 3 часа ночи на улицу в метель, зверски содрала плакаты со стены клуба и была такова. 10 минут стоим трепимся, море впечатлений! Открываются двери клуба, появляются админы: типа вы чё народ тут трётесь?
- Бла-бла, метро закрыто, ждём группу.
- Ладно, ребят, так и быть, заходите на полчасика, погрейтесь. Клуб не виноват, не думайте х*%во о «Точке». Не шуметь только, не орать.
Сели напротив раздевалки, нам включили телик с муз каналом, шел клип “Nymphetamine” крэдловский с Лив Кристин Подали несколько стаканчиков с минералкой (подмазаться решили, чтоб не говорили люди потом, что клуб говно, организация тоже).
Вдруг видим: по коридору тащат оборудование к выходу, выходят Хейн (барабанщик), Лоренц (клавишник)… Наши фоткаются с ними. И тут выходит ОНА… В простой джинсовой курточке, с пакетами и багажом на колесах. Мой новый знакомый Влад, приехавший со своей девушкой из Казахстана (не только ради концерта Театра), первый среагировал и предложил свою помощь. Видели бы вы глаза певицы: кто это? Фанаты? Все еще здесь? Хотят помочь донести вещи? Потом начали дружно по очереди с ней щёлкаться, а на выходе крики: «Нэлл, так ты идёшь?!» Помню, как после фотографирования поцеловал у неё ручку, да-да, когда она спросила, тот ли я Олег у которого Д/Р, поздравила лично! Затем с группой сопровождения Nell продолжила свой путь на выход к микроавтобусу. Постояли-поболтали совсем немного, о погоде, о том о сём, усыпанные все новогодним октябрьским снегом. Сказали, что в Норвегии у них сейчас теплее, и туда они именно и возвращаются, хотя к нам заехали вроде «во время» польского тура. Нэлл очень удивилась, что я типа знаю о её группе The Crest (слава богу, я в доказательство не стал напевать ничего). Но еще больше её потрясли и просто сразили на месте мои знакомые ребята, сказав, что пригнали сюда из Казахстана и затем спросили на всякий случай: знаете ли вы, где Казахстан? Но тут все вещи были уже погружены, настало время прощаться…провожали до самых дверей автомобиля. Нам сказали, что мы самые настоящие ТРУ-фанаты, спасибо, что дождались их приезда и тд. Еще нам пятерым-шестреым перепало по промо-диску “Storm. Limited Edition” в подарок от группы. Вот и всё. Домой завалился в 04:30 утра.
И всё-таки они выступили 15 октября, в мой День рождения!!!!!!!

(Изменено автором: 31 Мая, 2008 - 23:43:36)

-----
Some day I will find myself hiding from the outside world | Torturing me within my mind so deep (с) Mandrake - Ode To The Outside World
It's easy saying nothing when there's nothing to say (KT Tunstall - Fade Like a Shadow)
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 01:07:49


шикарный отчёт - столько эмоций и впечатлений

Цитата:
омню, как после фотографирования поцеловал у неё ручку, да-да, когда она спросила, тот ли я Олег у которого Д/Р, поздравила лично!


ты крут!



Tracklist:
01. Storm
02. Begin And End
03. Beauty In Deconstruction
04. Storm (Tornado Mix)
05. Storm (Pride and Fall Club Mix) [Rare Track - Bonus]

http://rapidshare.com/files/68199790/Theatre_of_Tragedy__2006__-_Storm__CDS_.rar.html

Pass: http://mysolitaryground.blogspot.com


http://www.mysolitaryground.org/2008/03/theatre-of-tragedy-live-in-paris.html - а это бутлег концерта 2002 года (ещё с Лив)



P.S.
ну и на закуску клип группы The Crest:
http://www.mysolitaryground.org/2007/07/crest-run-like-blazes-video.html

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
SlavyanophiL
Oleaegis




Дата регистрации: Нояб. 2007 :
На форуме: 3765 дней :
Число сообщений: 3174 :
Откуда: LIVE IN MOSCOW!!!
Карма: 21
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 23:39:21


Спасибо за сцылку!!!
затянули клип малёк, не знали чем время занять, в итоге бедняжка героиня целую минуту в конце лежала мертвая на земле(((

-----
Some day I will find myself hiding from the outside world | Torturing me within my mind so deep (с) Mandrake - Ode To The Outside World
It's easy saying nothing when there's nothing to say (KT Tunstall - Fade Like a Shadow)
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 01 Июня, 2008 - 00:48:25


ога, я тож это заметил

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 20 Июня, 2008 - 21:06:56


читая сёдня Dark City случайно наткнулся на инфу, что Нелл исполнила бэк-вокальные партии на одной из песен альбома "Fiсtion" группы Dark Tranquillity.
собственно, вот эта песня:
http://dl.mnogomp3.net/mp3/dark_tranquillity/fiction/10_dark_tranquillity_the_mundane_and_the_magic.mp3


-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
Switch
Xandrialized




Дата регистрации: Янв. 2008 :
На форуме: 3701 дней :
Число сообщений: 563 :
Откуда: Белгород
Карма: 7
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 21 Июня, 2008 - 07:28:52


Я это знал ещё когда у Dark Tranquillity не вышел этот альбом, эта песня больше всех с альбома и понравилась

-----
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 26 Июня, 2008 - 22:02:37






-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
SlavyanophiL
Oleaegis




Дата регистрации: Нояб. 2007 :
На форуме: 3765 дней :
Число сообщений: 3174 :
Откуда: LIVE IN MOSCOW!!!
Карма: 21
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 03 Июля, 2008 - 13:08:20




у меня небольшое собрание подобных промо-фоток на промо-диске "STORM" от ТОТ эта фот-фия там есть тоже.

-----
Some day I will find myself hiding from the outside world | Torturing me within my mind so deep (с) Mandrake - Ode To The Outside World
It's easy saying nothing when there's nothing to say (KT Tunstall - Fade Like a Shadow)
Вернуться к началу
Born to Die
Йа_админчеГ




Дата регистрации: Март 2007 :
На форуме: 3986 дней :
Число сообщений: 9008 :
Откуда: там резной палисад
Карма: 47
Поощрить/Наказать
 
Отправлено: 03 Июля, 2008 - 17:05:39


делись =)

-----
Stand for your truth
Whatever is happened
Believe in your dream
And maybe someday
Your innocent soul
Will be a flower...


Вернуться к началу
SlavyanophiL
Oleaegis




Дата регистрации: Нояб. 2007 :
На форуме: 3765 дней :
Число сообщений: 3174 :
Откуда: LIVE IN MOSCOW!!!
Карма: 21
Поощрить/Наказать
ICQ 
Отправлено: 05 Июля, 2008 - 01:56:50


http://rapidshare.com/files/127177595/Theatre_Of_Tragedy_promo_photo_Storm.rar.html

Ссылка говорит с@м@ за себя (с промо LE диска, опять же повторюсь, подаренного Группой)

P.S.
фотки были TIF, то есть вообще по 25 мег весили... так что не удивляйтесь

-----
Some day I will find myself hiding from the outside world | Torturing me within my mind so deep (с) Mandrake - Ode To The Outside World
It's easy saying nothing when there's nothing to say (KT Tunstall - Fade Like a Shadow)
Вернуться к началу
Версия для печати :: Поиск в теме  
       NOW AND FOREVER » F O R U M » БЕСЕДА » Музыка
Страниц (5): [1] 2 3 4 » последняя страница



Powered by ExBB 1.9.1 WoD Edition
Original design created by FI Theme
IP Whois Query powered by RIPE NCC
[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ Gzip Disabled ]